Отгремели суровые взрывы...
Той жестокой, кровавой войны,
Затянулись глубокие раны
После памятной, майской весны.
В детстве все мы шагали с флажками
Каждый год на Победный парад.
Мы не очень тогда понимали:
Разве Мир наш мог кто-то отнять?
Но страну нашу в разное время
Унижали, травили и жгли...
Наши предки - не хлипкое племя,
Всех врагов гнали с нашей земли.
Эстафету приняв, с ними вместе,
Выступаем Бессмертным полком,
Под военные старые песни,
Изливаясь единой рекой...
Мы почин сохраним, не исчезнет
Родной край в лоне гор и лесов,
Не сдадимся жестоким болезням,
Сохраним для потомков свой кров...
Не мечтай, враг коварный и подлый,
Не хитри, не строчи нам ликбез.
Встретим выпады злобные грозно,
Лишь погибель найдешь свою здесь!...
И предатели с мелкой душонкой
Не изменят истории ход...
Не для вас видно наша сторонка,
Не обманешь наш мудрый народ...!
Пускай ждут нас прозренья и бури,
Разберемся: где правда, где тлен...
И страною большой, многотрудной
Дай Бог, справимся с грузом проблем.
Свидетельство о публикации №121042905462