222Не отключайте газ-гады!! пародия

               
  Недавно, в наш подъезд - нагрянула "банда" (т.с. газовщикОв),
  с целью "нагнуть!" нас - на заключение договоров на техобслуживание,
  которое они, и так - (должны делать!) но, не делают!!...
  мы их, конечно же "послали" - а они нам... отключили газ!!...
 
  Это пародия (на мелодию, одной из песен) - из серии:- "про Мурку!"

  Вдруг, "банда" нас "накрыла!"
  - И газ, нам - перекрыла!!
  - Нам, выставить - хотела, она счёт!!...
  Но, у многих же - есть детки!
  И кроме, как конфетки!
  - Они хотят и (кой-чего) ещё!!!

  А мАхонькие детки,
  - Не кушают конфетки!
  - Им (теплое!) - подайте! молочко!!
  А (отключивших!) гадов!!
  Поставить бы - (всех рядом!)
  -И (кой-чего!) - воткнуть бы! им в о....о!!!

  И как? - могло случиться?!
  - Вот (так вот!) - получиться?!
  - ГорГаз! чтоб - превратился! в бандитьё?!!
  А всё - довольно просто!...
  Бандит стал - "выше ростом!"
  - И (право жить!)  - подмял! уже моё!!!

  Но, мы - объединились!...
  - С ментами - созвонились!!
  - Ой, рОдные! - "Спасите же! - вы, нас!!"
  Холодные, у нас - хаты!
  Замерзли - все ребята!!
  - Ой, выручайте ж - дорогие! нас!!!

  Менты - подсуетились!
  - К бандитам - подкатились!!
  - Кончайте! вы - "комедию ломать!!"
  Давайте ж, поезжайте!
  И людям! газ - включайте!!
  - Тут, нечего! - "понятия валять!!!"

  Когда - (вот так!) случилось!
  - Беда (вдруг! - приключилась!!
  - Тогда мы (всё-равно!) - бежим к ментам!!
  Хоть часто - их ругаем!
  Бывает - проклинаем!!
  - Но, всё равно! - защиту, ищем там!!!

  Бывает (всё ж!) - (блях-муха!)
  - Случается - (нипруха!)
  - Когда менты! - срастаются! с жульём!!
  Тогда - (совсем погано!)
  Эт, как - открыта рана!!
  - Тогда уж, мы - (почти-что!) не живём!!!...




 
 


Рецензии