Ностальгия

Не стоит возвращаться в те места,
Где были мы когда-то молодыми,
Где жизнь была понятна и проста,
Не надо проверять, что стало с ними.

Не надо прошлого бездумно ворошить,
Пускай оно останется прекрасным,
Его ошибок не вернуть и не решить,
Ведь это вам теперь должно быть ясно.

Бессмысленно пытаться сохранить
Бледнеющие сны воспоминаний,
Они уходят, надо дальше жить,
Уже не верится, что это было с нами.

Не стоит возвращаться в те места,
Где были мы когда-то молодыми,
Где жизнь была понятна и проста,
Не надо проверять, что стало с ними.


Рецензии
Думаю, Илья, вы во многом правы. Прошлое не вернуть. Но, иногда, душа тянется к прошлому... Возврат не возможен, жизнь вспять не повернёшь! Понравилось!

Агния Андреева   29.04.2021 22:29     Заявить о нарушении