***

Время длинных теней.
Я пролагаю лыжню.
Сбудется и поскорей
Слово твоё. Храню
Память о нём. Но нем
Лес, заморожен зимой.
Много на свете тем.
Главная - будь собой.
Сердце твоё - не лёд.
Знаю я и жду.
Время теней уйдёт.
Выстою я в беду.
18.02.21, 29.04.21


Рецензии