Три индейских мальчонка. Считалка. Сказки матушки

Три индейских мальчонка,
Тома Грэя, ребенка,
Один сбежал, другой не остался,
А третий вообще, как смог разбежался.
Вот так подвели три индейских мальчонка,
Несчастного Грэя Тома, ребенка!


Рецензии