Выразительно выражаясь
Ты пыталась меня сразить
Но с тобою я не сражаюсь,
Значит в битве не победить.
Всё напрасно,игра и взоры ,
Отработанный штамп речей.
И расчёт твой ,такой холодный ,
Нас не сделает горячей...
Картина Надворной Татьяны
Свидетельство о публикации №121042905382
Виктор Албаев 2 05.10.2021 15:54 Заявить о нарушении
Степной Казак 05.10.2021 16:03 Заявить о нарушении