Чем жестче становимся сверху

Чем жестче становимся сверху, тем больше нам нужен
Хоть кто-то, с кем можно помягче душой становиться,
Чуть-чуть отдыхать от какой-то пожизненной службы,
До самых глубин постараться не ожесточиться...

Да нам и с проблемами легче порой бытовыми,-
Ты занят уже, об ином забываешь невольно...
И это нормально,- хотим оставаться живыми!
И чувствовать что-то хотим, хоть порой это больно...


Рецензии