Совет товарищу

Совет товарищу.

Выпил и задумайся, родной,
Как пойдёшь сегодня ты домой!
Алкоголь дурманит сильно нас,
Мы уже другие через час!
Если вовремя на тормоза
Не нажать в залитые глаза -
Может вдруг беда прийти на зло,
Редко, когда пьяницам везло!
Чаще оставались лишь невзгоды,
И не на часы порой, а годы!..
2016г.


Рецензии