Квартирный вопрос

Квартирный вопрос.

Жил парень-красавец с красоткой своей,
Но только они не хотели детей:
Не то, чтоб они не любили друг друга
И кто-то ужасно страдал от недуга -
Причина проста: ведь они у родни
Свои проводили любовные дни!

Мы вместе с подругой живём в капонире,
Нам нет больше места на съёмной квартире!
Задолженность снова растёт по квартплате,
С тарифами вечно убытки в зарплате!
Нет с этим возможность уладить дела -
Короче, пока не имеем угла!

Квартиру в кредит взял приятель с бригады,
От ужаса ногти грызёт от досады:
Возник острый кризис недавно в семье,
И он оказался в суде на скамье,
И бьётся в истерике, как канонада:
Платить ипотеку им вовремя надо!
2008г.


Рецензии