Богиня...

Её глаза на звёздочки похожи,
Уста, меня, волнуют и манят,
И белоснежна рук открытых кожа,
И проволОкой вьётся золотая прядь,

С оттенком алой,самой нежной розой,-
Могу сравнить красу я этих щёк,
А тело пахнет: нежною мимозой,
И как фиалка - нежности цветок,

Она краса и совершенство линий,
И свет искрящий - мне во мгле,
И знаю я, как шествуют богини,-
Когда любимая,..ступает по земле!
29.04.21 стих-отклик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.