Ответ Федору Фатину

Средь полей необозримых
В небе ходят без следа
Облаков неуловимых
Волокнистые стада.
Лермонтов

Все люди видят облака
Кто дождь
Кто Бога
В них
Все видят
Но по-разному мечтают
И пишут разные стихи
Но где-то одинаковы стихи
Ведь облако химеры порождает
А люди
В чем-то одинаковы
Они
И плачут
И смеются
И мечтают


Рецензии