На девятое, на мая!

На девятое,на мая!
Может,да?А,может,нет?
Улыбается мне Рая!
Ручкой шлет с окна привет.

Улыбается и Гала!
Что ей надо,не пойму!
Та любовь меня достала.
Сердце мучить ни к чему.

Нет,любить чтоб в будний день!
Целоваться жарко!
Изошел совсем как тень.
Все идет насмарку.

И любовь уже не та.
И казна пустая.
И не радует мечта,
Жизни дней листая.

На девятое,на мая,
Сбрендил весь честной народ.
Ну а я стою,вздыхаю.
И копаю огород.


Рецензии