Дачное

У дамы соседской растут огурцы
У дамы широкие бёдра
На дачи давно прилетели скворцы
Несёт дама полные вёдра
          А я, улыбаясь, смотрю на неё
          Мне нравится это явленье
          Как плещет вода у полных краёв
          И женское, матом, моленье
А женщина хочет подачи воды
Не вёдрами воду таскать же
Дачный начальник наделал беды
Позволив себе всё украсть же
          Украдены трубы, трактор и САК*
          Украдено всё, что возможно
          И с наглою мордой ходит мудак
          Что в наше то время не сложно
Он взятками кормит нужных чинов
Чтоб дело его развалили
А новый начальник подаст воду вновь
Но трубы ещё не слепили
          И женщина носит воду ведром
          За деньги её покупая
          А я, улыбаясь, смотрю за бедром
          И взглядом к нему прилипаю
Погода теплеет у нас на глазах
У бёдер всё меньше укрытий
А маты у женщины даже в слезах
Такое на даче событье!
28.04.2021г                г.Капчагай
*САК – сварочный агрегат


Рецензии
Замечательно и картинка хороша, Виктор!

Жюр22   30.04.2021 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   30.04.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.