***

Кто успеет,тот сможет,
Кто захочет,тот встанет,
Кто услышит,увидит,
Радость будущей жизни.
Будь сегодня,не завтра,
Будь сейчас,а не после,
Будь теперь неразлучен,
С Божьей правдой навеки.
Мнеб молитву стихами,
Покаянья от сердца,
Я б облил Его ноги
Своей грешной слезою.


Рецензии