И злые гении, и горе от ума...

И злые гении, и горе от ума -
Вот наша современная беда!
И много знают, много понимают,
В науки глубоко они вникают,
Но только всё это не в благо, а во вред,
И от таких учёных много бед!
Какую ты науку ни возьми,
Поглубже разузнай и рассмотри -
Везде идёт излом основ Творца,
Что изначально дАно от Отца.
Не удивительно, что мы зашли в тупик,
Не на благое у наук направлен штык,
А лишь на вред, опасность, разрушенье,
Что может привести к уничтоженью.
О, Химия, чудесная страна!
И здесь ошибок гнусных череда.
Эфир убрали - первый элемент,
Наука без него - эксперимент.
Таблицу Менделеева нарушили,
Ряды переиначили, разрушили.
Признав эфир, мы б далеко ушли,
Загадкам многим объяснение нашли.
Химичить хорошо мы научились -
Искусственные беды получились:
Болезни, вирусы, и газы, порошки.
О, до чего ж мы, Господи, дошли?!
Что с нашей Биологией случилось?
Хитросплетенье из пробирок получилось.
Где чистое зерно, плоды, коренья?
Что ни возьми - обман, изобретенье.
Теперь лишь только сорная трава,
Что под ногами топчем мы с утра -
По-настоящему природная, живая,
Без всяких изменений - кладовая!
А к остальному прикоснулась власть ума,
И генной инженерии рука.
А Медицина душу отрицает,
Но тела без души-то не бывает.
Так человека можно залечить,
Но до конца так и не вылечить.
Всё потому - причина глубока,
В душевных ранах часто прячется она.
Болезнь не возникает просто так -
Годами этот копится костяк
Из мыслей, чувств, эмоций и обид,
Поняв лишь это, к улучшенью путь лежит.
Сам организм вдруг станет исцеляться,
А внутренние силы - возрождаться.
Душа и тело - жизнь - неразделимы,
Лечить их надо слитно, воедино.
И в этом будущее всех земных врачей -
Смотреть на человека целостней!
Царица - Физика, главнее из наук,
Уж без неё мы, точно, как без рук.
Что создаёт она? Что изучает?
Неужто мы и здесь подвох встречаем?
Какое множество устройств вокруг Земли!
На что направлены? Что делают они?
Приборы, установки, излучатели,
И вредных волн, частот образователи.
Мы все пронизаны насквозь лучами схем,
Мы все находимся под зоркостью систем.
Компьютер нам на радость создан был,
Широкие возможности открыл.
Но вот теперь ему уже не рады -
Он для людей лишь создаёт преграды.
И всё хорошее превращено в коварство -
Цифровизация, контроль баллансов,
Чипирование, слежка и учёт,
Попали мы, словно, под пресс и гнёт.
Всё изначально ценное, большое
Вдруг превращается во вредное, больное.
Всему виной - коварный склад ума,
Где много жадности, гордыни, это да.
Спасенье наше только лишь в одном -
На созидание направить эшелон!
Земным наукам взять благие цели,
Чтоб люди жили, не боялись, не болели!

28.04.2021.
Макарова Н.Н.


Рецензии