О мужчинах...
И свойством тем не раз отмечены в печати:
Будь беден ты,принадлежи хоть к высшей знати,
От мук душевных никакие меры-не спасли!
-----------
Влюбляются мужчины глазом в тощие модели,
Но женятся на девах тех, кто явно в теле:
Не уколоться чтоб в постели о её костлявые колени
И грудь ласкать,а не пупырышки,торчащие на рёбрах еле-еле.
Свидетельство о публикации №121042905194