Прошу

Когда я к Господу возвал,
Я слаб и изночально грешен.
Ты чувства голые мои,
Согрей теплом Святаго Духа.

Я долго слушал тишину,
Душа в истоме пребывала.
И я хотел лишь одного,
Молитвы теплое дыханье.

Глаза от влажности слезы,
Заволокло грехов не видно.
И сердце черствое мое
Ответа Господа не слышит.

Тепла прошу,раз нет огня,
В мою истерзанную душу.
Грехи увидеть я хочу,
Чтобы покаяться пред смертью.


Рецензии