Чтоб не попасть к Всевышнему в немилость
Когда безвыходность душою ощущаем..
Заходим в храмы лишь когда беда
И за усопших свечи зажигаем..
Мы оправдание грехам всегда найдём..
Ведь это легче, ежели молиться...
Мы даже милостыню редко подаём,
От рук просящих отворачивая лица..
Все люди перед Господом равны!
Не важно, как судьба твоя сложилась..
Мы милосердием гордиться не должны,
Чтоб не попасть к Всевышнему в немилость..
Свидетельство о публикации №121042900515