Найти любовь!
Душа моя от страсти млеет.
Иных не требуя наград,
Высоко в небе птицей реет.
И вот любовь исчезла прочь.
Ушла,растаяв,словно в дымке.
Ничем ей больше не помочь.
А я все сохну по Заринке.
Шепчу:Вернись!Она молчит.
На зов любви не отвечает.
И сердце,бедное,болит.
Совсем других не замечает.
Найти любовь я был бы рад.
Куда там?В общем,все напрасно!
Терпи!-шепчу себе,солдат!
А в небе солнечно и ясно.
Свидетельство о публикации №121042905132
И сердце бедное страдает.
Зинаида Самойлова 30.04.2021 08:13 Заявить о нарушении