Не видимые миру слезы...

Не видимые миру слезы эти.
Так плачут брошенные КОТО ДЕТИ.
Шагают мимо люди, как слепые,
Не видя слез потоки дождевые..
        Не замечая, как болит сердечко.
        Как ищут себе тёплое местечко.
        Как просят - пожевать, хотя бы крошку...
        К ВАШИМ ногам бросаясь, на дорожку.
Видать жестокость нас заколдовала.
Себя мы только видим... Всё нам мало.
Глаза протрите... Вот они живые!
Любовь несут к ногам - Не будьте злыми! - 27.04.21.


Рецензии
Эти пушистики Вас захватили... )))
Спасибо огромное за стих.
С уважением к Вам, Светлана.

Соколова Светлана Сергеевна   04.05.2021 21:57     Заявить о нарушении
Чем старше становишься, тем зорче становятся глаза на чужую боль!
С уважением,

Тамара Шишкина   05.05.2021 11:16   Заявить о нарушении