Не люблю
Опустила глаза и молчу..
В облаках так давно не летаю,
Да и больше летать не хочу..
Не молю о любви и не плачу.
Не впускаю других в свои сны..
Разобью-ка мечты! На удачу!!
Надышусь ароматом весны..
Как же быстро кончаются силы..
Как же страшно лететь под откос..
Помогало мне то, что любила..
Жаль, любимой быть не довелось.
Свидетельство о публикации №121042900508