Размышления отставника

  ( Из древнего опыта)
Откровенный бардак называется,
Когда мозг в голове не вмещается.
Генератор нескромных  мастей
Шепчет нежно :- Хозяин налей!

Мозг то  знает от века - до века
Переразвитый смысл человека.
Жар желания - в сути движения
Для свиного, увы, превращения.

Нет искуса от мозга избавиться:
-Человек от рождения пьяница!
Разве сможет непьющий вникать,
В те места что хранит наша мать?

Так и масса великих свершений,
От нетрезвых, увы, поколений.
Все писатели горькие пьяницы,
И поэт алкоголем дурманится.

Ну какое под вечер  веселие
Если  утром не будет похмелия?
Потому то мы пьём вечерами,
И кружимся во сне крейсерами.

Кто не пьёт, подозрительно даже,
Кремом нос он помадою мажет.
Толи женщиной хочет казаться,
Чтобы с нами во тьме целоваться…
            ***
Как  Россию орлам защищать,
Коль не будут бойцы выпивать? 


Рецензии
АЛЕКСАНДР ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!💐🌺🍀💐🌺🌺💐🍀🌺💐
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.

Елена Углинская   09.05.2021 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.