Почему жена и вправду всегда права

Милая хочет, чтоб было вот так,
Значит, – пускай так и будет!
Если б все поняли, что тут да как –
Легче б жилось многим людям.

Знает любовь, как чему нужно быть,
Скажет: «Сажай в землю ложки!», –
Буду сажать – они будут расти,
Только сперва – понемножку…


Рецензии