В горах

Сосны в небо вонзаются ах,
Отражаются в чистой воде.
Есть пещера большая в горах.
Проживает века в ней монах,
Ночью молится первой звезде.

Называют пещеру -  король,
Там палати и стол небольшой.
Вход в неё охраняет тролль,
Отвели ему сторожа роль.
Предъяви ему рупь золотой.


Рецензии