Между строчек

Милая, нежная, хрупкая.
Косая сажень в плече.
Добрая, кроткая, тихая.
Мощь моя - все о тебе.

Манишь своею ласкою.
Чтобы дать по башке.
Рукою своею нежною.
Тяжесть неся в себе.

Волосы твои длинные.
Режут все пальцы в кровь.
Глаза глубь-глубинные.
Месть несут, не любовь.

Крепко ты обнимаешься.
Только один лишь раз.
Красиво всем улыбаешься.
Потом бьешь умело в глаз.

Шпильки носишь высокие.
Оружие очень точное.
Брюки до пола широкие.
В кармане чего-то прочное.

Шляпа с большими полями.
И леденящий взгляд.
Меняешься ты ролями.
Что хватит на целый отряд.

Как же так получилось?!
Все в кучу смешалось в тебе.
Что с тобой приключилось?!
Мужское несешь в себе.

Такая вот жизнь. Бывает.
Но больше я так не хочу.
Саму меня разрывает.
Об этом давно молчу.

Хочу, чтобы между строчек.
Лишь нежность во мне была.
Рядом со мной был Мужчина.
И я бы с ним расцвела.


Рецензии