Битым колотым стеклом

битым колотым стеклом

раскрошились утром росы,

притаившись за бугром,

в небосвод вползает солнце,

речка косы расплела,

выгоняя холод ночи,

жёлтым пламенем заря

напугала гам сорочий.


Рецензии