на соль

подходят к старости недуги
как кошки выгнутые дуги
и потихонечку шипят
как змеи впрыскивая яд

и ты уже не увернёшься
я в смысле сам не увернусь
заявится болячка коршун
и прочая иная гнусь

и явится болячка лошадь
и тянет воз меня как боль
на голубую неба площадь
на Страшный суд на свет на соль


Рецензии