Кошечка

"Я никому бы не простила!"
И повторяю ей на бис,
Чтобы она ещё позлилась,
Ей снова слышится  "Кис-Кис."

Она напрасно убегает,
Напрасно строит недотрогу,
Она податлива на ласку,
Хотя шипит довольно строго.

Она как-будто не ревнива,
Что служит для меня задором,
И у неё не хватит силы,
Я видел много милых кошек.

но для неё последней каплей,
Игривый служит мой каприз,
Когда хочу её позвать я,
Ей снова слышится: "Кис-Кис"

Сергей Мускатов


Рецензии