Однажды вечером
Прохладой вечера встречает парк гостей.
И время чуть притормозило в вечном беге,
Да стали силуэты вдруг темней.
И захотелось в тишине, вечерней вешней,
Знакомыми дорожками пройти,
Отвлечься чуть от жизни нашей грешной,
Прекрасное в изведанном найти.
Свидетельство о публикации №121042905014
С уважением,
Николай
Николай Неспешин 08.05.2021 19:44 Заявить о нарушении