Встретимся ли осенью
Если душа мается..
Раньше была сильная,
Время пришло каяться.
Столько всего прожито,
Что вспоминать боязно.
Будто судьбой сброшена
Со своего поезда..
Так и брожу в ожидании
Я по перрону серому..
Душу терзает раскаянье
В том, что не всё сделано.
Где там, мои попутчики?
Видимо, все бросили...
Машет судьба ручкою..
Встретимся ли осенью...
Свидетельство о публикации №121042900501