Люди строят клетки...

Люди строят клетки вместо того, чтобы пытаться освободить друг друга от оков.
Люди думают, что несвобода лучше свободы.
Как много в мире осталось мир в невольничий рынок превративших дураков,
Образующих не вольные - пленённые народы.


Рецензии