А жизнь - страна наших чудес
И данные при том
Её решить нам, вот в чём спрос
Учебник, он о том.
А в жизни нашей
Точно так, проблема нам дана
И говорим обычно мы
Что данность такова.
Вся жизнь задачи
Нет проблем
И школьным всё путём
И мы решаем не скулим
И дальше так идём.
Они и есть по сути жизнь
И в этом интерес
Проходим тропками своими
А жизнь, она как лес.
Бредём мы тропками сплошными
А жизнь - страна чудес.
Свидетельство о публикации №121042900499
С такими, как ты, рядом с тобой, вокруг тебя всегда будет страна чудес!
Так держать!!!
Татьяна Изотова Чапаевская 23.05.2021 21:40 Заявить о нарушении
Рубизу 23.05.2021 22:22 Заявить о нарушении