Мой капитан
Прошедший год за три, военный путь.
Ты взрослым стал, а жизнь - сплошной цунами
И год за год, бежит не повернуть.
Мой капитан отважный и упрямый,
Виски седые, сердце вновь шалит,
В душе не заживающая рана
Которая то ноет, то болит.
Мой капитан, в глазах тоска и нежность,
И китель мал, давно не застегнуть,
А в сердце тихо треплется надежда,
Что дома любят, верят и поймут.
2021г
Свидетельство о публикации №121042904982