Забыть ли слёз прощания с роддомом

              Дочке

Ты победила страх свой и тревоги,
Родить ребёнка – долго так  ждала…
Ещё счастливей стала очень многих,
Вся по заслугам – слышится хвала!

Ты с материнством – близко уж знакома,
Сын полюбил грудное молоко.
Много забот прибавится как дома,
Конечно, – будет Маме нелегко…

Муж очень рад наследнику и другу,
Большая радость – всей нашей семье.
Внука – деды и бабушки как любят,
Уже зовут – гостить его к себе!

Забыть ли слёз прощания с роддомом,
В каком волнении – был сынка отец…
Хоть не всегда с детьми очень легко нам,
Но семьи счастье – дети когда есть!


Рецензии