Стоило бороться

Стоило бороться, а то
Если б не боролись
Не было б ни, что
А то как боролись
Деды и отцы
Нам на кнопки жать, что ль
А мы поглядим

Ведь страна живет то
Ведь всегда в бою
И так прославляет
Родину свою

Что-то потеряли
Бодрость и запал
А теперь слюнями
Мучаем оскал

Всё поднять в нас можно
Только захотеть
Женщин вы взбодрите
Козырь в рукаве

Стоит ль нам бороться
Ну конечно да
Ведь в бою рождалась
Крепла вся страна.


Рецензии