Снег в конце апреля

Снег в конце апреля.
Ждали все грозу.
И тюльпаны ждали,
И нарциссы ждут...
Поломал деревья
Ветер, снег укрыл поля.
Утром солнце светит.
Снова снег с утра.
Завалил деревья,
Замело кусты.
В сердце май,
Весенний месяц
Птицы ждут.
Месяц май всех звонче
Месяцев в году,
Пусть же греет солнце
В сердце этот звук!
Пусть апрель со снегом
Навсегда уйдет!
С корнем рвал деревья
Он всю эту ночь.


Рецензии