Рифмоплетик

Натру тарелку пармезана,
Налью вчерашних щей,
Найду я рифму к "партизану",
Вот здесь подходит и "кощей".
Поэт я, други, безобразный,
Я просто гиблый рифмоплет.
Ищу я рифму к "безобразный",
А в мозг мне лезет "самолет".


Рецензии