Да я лимита

Ты кто?Да я лимита.
Вот приехал покорять столицу.
Вокруг будто чужая земля.
И чужие вокруг лица.

И хочется вернутся порой.
В ту деревню где шепчут берёзы.
А на поляне лесной.
Тебе песни поют стрекозы.

В погоне за счастьем своим.
Вращаясь в кругу людей "нужных".
Мы порой забываем о тех.
Кто нам действительно нужен.

И когда схвативши звезду.
Утопая в благополучье.
Не можем понять никак.
Зачем это всё нужно?

И вернувшись снова туда.
Где были родные лица.
Понимаем лишь тогда.
Что для счастья не много нужно.


Рецензии