Ну, хочется вам в гости, - да идите!..

Ну, хочется вам в гости,- да идите!..
Но дома срач сначала уберите,-
И жить ведь тяжело, с таким-то срачем...
Неужто непосильная задача?

А вдруг с ответным кто придет визитом?
А тут вот ничего и не прикрыто,
Присесть-то некуда нормально гостю...
Попробуйте хотя бы! Это просто!


Рецензии