В ритм стука твоих копыт
Мое сердце поёт и стучит,
И внутри все волнует, кипит,
Словно грива твоя летит.
Вместе с песней твоих копыт,
Мое сердце в небо летит,
И расправив крылья - парит,
Вместе с взмахом твоих копыт.
Когда с гривой твоей я лечу,
Вспоминаю, что жить я хочу,
Вспоминаю, что петь я хочу,
Скалы-горы тогда по-плечу!
Вместе с храпом твоих ноздрей
И мое дыханье - живей,
Ты мне силу даёшь и полет,
Мое сердце с тобою живет!
29.04.2021
Свидетельство о публикации №121042904839