Перестать сражаться
Но мы конечно понимаем
Что на войне то льётся кровь
А на татами боль играет
Победа пораженью боль
Одни ликуют, а другие
Уходят будто на поклон
Склонивши головы к могилам
У нас есть дьявольский задор
И наши это доказали
Не раз и не один такой
И на последних реванш брали
Да биться надо до конца
Хотя уже и силы нету
И побеждать в который раз
Да всех зазнаек на планете
И потому сильна страна
Хотя её и обглодали
Для боя сильная она
Так управляйте ей во славу.
Свидетельство о публикации №121042904828