Европейцы, европейцы...
вы для похотей своих
уничтожили индейцев,
государством назвались.
Штатами Америки -
нарекли себя,
и сейчас без устали -
влюблены в Себя.
Европейцы, европейцы,
без мозгов вы и костей,
потеряли то богатство -
стержень правды и людей.
Видно, ум свой раздолбали
Вы на ненависти к Нам -
оставайтесь дураками,
и любовь к вам - пополам.
Три разА вы нападали
на Россию - на страну,
три разА вас разбивали
- ждёте новую войну?
Европейцы, европейцы -
жлобство ваше - ваш порок,
Россияне не индейцы -
победят, лишь дайте срок.
Победят, простым манером
- задом повернутся к Вам,
если и поедут в Вену,
то поедут на оргАн.
29.04.2021 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121042904808
Виктор Давыдов 28.06.2021 12:44 Заявить о нарушении