Чистый Четверг
День почти Померк.
Иисус апостолам,
Ноги мыл в четверг.
Это ль не смирение,
В жизни их участвуя.
Так и появилось,
Первое причастие.
Чистим дом и душу,
Молитвой чистим соль.
Ты лишь сердце слушай,
Бог, это любовь.
Свидетельство о публикации №121042904737