Сдать оружие

Сдать оружие-не сгинуть
И какой то толк в плену
На противника горбатясь
Ведь избрал свою судьбу

Раньше честь была другая
Свой клинок ломали в раз
Грудь в железе поломали
Но ведь не сдавались в раз

Как то сдать оружие силы
Разберём на нас пример
В нём у нас такая сила
А сдавать кому-поверь

Ведь сума сойдут злодеи
Им Калашников сидит
Посреди больного горя
Про другое помолчим

Так аукцион открыли
Мама-ми-я свет не мил
Денег в мире не хватило
Чтоб оружие скупить

Берегите вы Державу
Здесь оружие нужно
По зубам всем супостатам
Зубы в полку-вот и всё.


Рецензии