Роза

Ах аромат её чарует.
Он сладок и манящь.
Вдыхая, аромат
Не можешь оторватся от него.

Но руки береги
Шипы её коварны.
До крови могут пальцы уколоть.
Бутон же нежен и прекрасен.
Затронув, лепесток
Ты словно в бархат
Шёлковистый окунёшься.


Рецензии