Нашей внучке семнадцать уже...
Маше все желаем мы.
Трудолюбие в привычку
чтоб вошло под песнь весны.
Пусть до горизонта светит,
красит в алые цвета.
Принимай от нас советы,
будет пусть весна чиста.
В счастье пусть она летает.
Ей уже семнадцать лет.
С днём рожденья поздравляем.
Над тобой не меркнет свет
чистой песенной свободы,
будь здоровой без каприз.
Впереди надежды годы,
начинаешь в счастье жизнь.
Ветры дуют постоянно,
надо им оставить путь,
пусть они пофортепьянят
и откроют жизни суть,
а малиновка подскажет,
где твоя живёт любовь,
что пока ещё не вяжет
и обходится без слов.
Свидетельство о публикации №121042904682
Иван Терёхин 27.05.2021 18:08 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.05.2021 17:20 Заявить о нарушении