Памятник у моря
Однажды посетивши Колыму.
И в благодарность город творчеству поэта
Воздвиг у моря памятник ему.
Высоцкий смотрит на Нагаевскую бухту
И взглядом провожает корабли,
Встречает утро в предрассветную минуту
На краешке воспетой им земли.
Он навсегда застыл со спутницей-гитарой.
Как жаль, что смолк их признанный дуэт.
Остались в бронзе неразлучной верной парой.
Спасибо вам, гитара и поэт.
Свидетельство о публикации №121042904650