Отвоевать
По чести нашей надо знать
Чужое вроде бы не нужно
Но и своё нельзя отдать
Война она приносит горе
Политика всему виной
Ведь видно, что творят злодеи
Не могут силой-ложь идёт
Наверно, в мире нужно счастье
И если можно то достать
Страна с правительством конечно
Народу может подсказать
Всё от верхов зависит в жизни
Но до сих пор то не пойму
Страна имеет вроде всё то
Народ все пальцы обсосал
Ведь удалять нам надо гланды
Не нужные во рту сидят
Аппендицит тоже не нужен
И будет жить по легче нам
Вы слушайте же глас народа
И волей вы его верша
Не нужное вы не жалейте
Не потешайте то себя.
Свидетельство о публикации №121042904637