Хорошее утро

На улице тихо и солнечно,
Так после ночного дождя,
И даже все птички примолкли,
Покой нарушать не хотят.

Воробушек, что на верёвочке,
Чирикнул разочик другой
И тихо уселся так смирно,
Чтоб тоже не  рушить покой.

Мотор загудел у машины,
Кто-то колымагу завел,
Проехала мимо другая,
Прохожий по улице шел.

В подъезде шумели соседи
И было им все нипочём,
А утро хорошее вышло,
Нам солнышко смотрит в окно.

Пока я писала се строки
Все птицы запели гурьбой,
От этого только лишь радость,
Хотя и нарушен покой.


Рецензии