Шубка из шиншиллы
Поэмы о любви ей
Посвящал,
Единственной, любимой
Называл.
Хочу чтобы из облаков
Себе ты платье сшила,
Она в ответ - хочу я
Шубку из шиншиллы.
Она была на много лет
Его моложе,
Он старше был её вдвойне.
Она не просила,а кричала-
Не купишь шубку из
Шиншиллы,
Старый хрен, зачем тогда
Ты нужен мне?!
Он все сокровища мира
Ей дарил,
Молился на неё, боготворил,
Но шубку так и не купил.
Ушла и за собой закрыла
Дверь,
Другую дуру ищет он теперь.
Она ведь умная была,
Нашла богатенького мужика.
Не предлагает ей он облака
И разные сокровища мира,
Он просто взял и подарил
Красивую шубку ей из
Шиншиллы.
Свидетельство о публикации №121042904577